A contrastar com a sandocha rápida em frente ao computador que a maioria dos Americanos come à hora de almoço, eu e a minha equipa juntamo-nos à hora de almoço para uma pausa. Geralmente partilhamos o que trazemos e de vez em quando há iguarias dignas de serem partilhadas aqui no blog. Esta semana levei um caldo verde feito com couves apanhadas no quintal do Norb! E para acompanhar um queijinho dos Açores que o Norb trouxe de Portugal. Só faltava o pãozinho... ai o pãozinho...
Um almoço bem português, que me soube tão bem! :)
xxx
Tanya
Saturday, October 31, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
Eu cá em Edinburgh não consigo encontrar é a couve certa para o caldo verde. Já tentei com varias couves parecidas e os resultados não saíram mal de todo mas... mas... não sabia a caldo verde de verdade :(
Em compensação continuo a ser mimada com pão caseiro e até já fizemos pão com chouriço :o)
Beijinhos e votos de continuação de muito sucesso na a tua campanha pró-"pausa-por-almoço",
Joana
Post a Comment